产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 多个不同的域名证书如何同时应用到一个主机下?

x2012qq
银牌会员
2200.74 价值分

x2012qq 发表于 2019-12-11 18:50:41
比如我有两个域名:

123.com
321.com

我要同时把这两个的SSL证书应用到AMH5.8的一个虚拟主机,应该怎么做呢?请给个方法!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-12-11 18:50:41 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

你需要多个域名合并申请一个ssl证书。

amh申请ssl证书:
https://amh.sh/ssl.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8.05分)
回复  2019-12-12 09:45:03 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

luxuqing
铁牌会员
16.59 价值分

4.2用的BBShijiessl 插件 看着也行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.59分)
回复  2019-12-16 13:58:39 3

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

可以自己修改conf
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-08 03:12:38 4

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

如果你没有两个域名的证书,那可以这样,安装一个反代lngx,两个站点,两个证书,,反代源站可以是一个。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-11 11:04:39 5

此用户很懒,未设置签名档!

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

或者用子域主机吧。应该也是可以的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-11 11:12:54 6

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

一个虚拟主机?为什么不分开呢,或者在这个虚拟主机底下做两个子域主机,配置好不同的文件目录,然后分别应用
回复  2020-03-20 22:12:50 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心