产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [Amysql-Notice] /home/wwwroot/index/web/Model/ftps.php 模型文件不存在#

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

sdujane 发表于 2020-02-08 16:17:20
AMH4.2 点击导航栏FTP打不开,显示:[Amysql-Notice] /home/wwwroot/index/web/Model/ftps.php 模型文件不存在#

请问这个模型文件去哪下载?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-02-08 16:17:20 1

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

谁有4.2面板的home/wwwroot/index/web/Model/ftps.php这个文件发一个给我,谢谢!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-08 16:25:15 2

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

以前安装了有,最近突然没有了,不知道怎么回事……
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-08 16:29:09 3

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

前段时间服务器提供商说服务器被攻击要换IP,换了以后就成这样了,肯定是被弄丢文件了!
回复  2020-02-08 16:57:06 4

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

最近没有人回帖吗?
回复  2020-02-09 15:46:25 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

周未休息。社区帖子没有答复的话,发工单,
http://code2.amh.sh/files/amh-4.2.tar.gz
可以下载解压,恢复回你需要的文件。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.19分)
回复  2020-02-10 10:52:52 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2020-02-10 10:52:52
周未休息。社区帖子没有答复的话,发工单,
http://code2.amh.sh/files/amh-4.2.tar.gz
可以下载解压,恢复回你需要的文件。

谢谢!
回复  2020-02-11 11:04:36 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心