产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.8面板软件amem-1.0发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2020-02-12 12:00:35
软件名称:amem-1.0
软件分类:应用软件
软件类别:系统工具
版本号:1.0
amem-1.0软件介绍
引用:
AMEM为AMH面板的异常监控软件。安装amem应用,您可以实时监控服务器各项资源使用情况,包括磁盘、CPU、内存、网卡流量、IP连接数等,在您服务器资源出现异常时,即超出您设定的预警值,amem会第一时间给您发出警报信息,可为您服务器稳定运行提供更好的保障。

发布时间:2020-02-12
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-02-12 12:00:35 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

amysql
创始人
99530.04 价值分

小提示,在面板授权列表https://amh.sh/user/webkey.htm可以添加备注,添加后这台面板所有警报信息都会自动注明了,即可以方便识别属于哪台服务器发出的警报。
另外,amem也可以单独给每条警报加备注。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-12 12:34:47 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

magento
铝牌会员
421.26 价值分

~~赞~ 辛苦了-- 如果有负载统计就更好了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-13 15:06:34 3

AMH棒棒哒

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

厉害了,非常好用
回复  2020-02-13 20:11:19 4

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

这个,微信也不报警啊。
回复  2020-02-13 22:45:12 5

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

lanlansky
铁牌会员
2.00 价值分

不知道为啥. 已经安装成功了(界面已经现实有了.并且能打开了.).
但是还是现实安装中. 并且点终止按钮提示"amem-1.0 软件终止安装失败。"
回复  2020-02-14 04:40:30 6

amysql
创始人

引用:
hanhanwen 发表于 2020-02-13 22:45:12
这个,微信也不报警啊。

超过预警值才会发出警报的。
回复  2020-02-14 11:06:22 7

amysql
创始人

引用:
lanlansky 发表于 2020-02-14 04:40:30
不知道为啥. 已经安装成功了(界面已经现实有了.并且能打开了.).
但是还是现实安装中. 并且点终止按钮提示"amem-1.0 软件终止安装失败。"

可以打开面板左栏点击,更新缓存。
估计你是没安装完成关闭了页面。
回复  2020-02-14 11:08:10 8

i1200
铝牌会员
425.05 价值分

支持,用来用去还是amh好。
回复  2020-02-14 19:05:09 9

铜牌会员
530.31 价值分

赞~ 辛苦了-- 加个短信通知吧
回复  2020-02-16 18:16:37 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心