产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 如果是小内存,还是建议用AMH,宝塔不行,亲身体会了。

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

hanhanwen 发表于 2020-02-13 23:03:45
如果是小内存,还是建议用AMH,宝塔不行,亲身体会了。
512的小内存还是得用AMH面板 ,512的小内存用宝塔面板就等着折腾自己吧!!!

阿里云的香港512小鸡鸡。

CentOS 7.5

PHP7.1

Mysql5.6

Nginx1.12

就这样,宝塔不行,Mysql罢工,优化后还是罢工,打开个首页就是提示内存占用过高!
回来用AMH ,这会儿跑的好好的,内存用了195,在200上下浮动。

其实宝塔面板也不错,想用来着,可惜了,没办法,宝塔面板可能不爱搭理小内存用户吧。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-02-13 23:03:45 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

leesinmsk
铁牌会员
4.00 价值分

小内存是不是用mysql5.5好点
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-15 07:54:15 2

jokertos
铁牌会员
8.00 价值分

確實 相對來說寶塔內存佔用比較大
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-19 01:13:30 3

i1200
铝牌会员
425.05 价值分

用过宝塔又换回来amh,还是amh比较好,内存倒是无所谓。
回复  2020-02-19 10:36:33 4

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

稳定就用amh,宝塔没用过,听说比较费内存
回复  2020-02-26 10:00:54 5

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

突发性能和AMH很配
回复  2020-02-26 10:26:11 6

https://www.aliyunhui.com/

fuxin
铁牌会员
0.00 价值分

用ahm一直很稳定的说
回复  2020-03-04 12:16:33 7

铁牌会员
2.00 价值分

占用内存特别高 没办法
回复  2020-03-04 14:27:07 8

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
leesinmsk 发表于 2020-02-15 07:54:15
小内存是不是用mysql5.5好点

不是是不是,而是必须是
回复  2020-03-06 19:45:43 9

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

手机端两个都一样,建议官方弄一下自适应,也便于手机管理。
回复  2020-03-08 21:16:49 10

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心