产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 目前在写一个基于amh api 的客户网站管理系统.请问有朋友有相关经验吗?

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

向阳 发表于 2020-03-01 00:14:08
手里有一堆网站,客户老是需要独立的管理后台.
其实需求也就是:
1.登陆了,能够修改ftp密码.
2.能够管理数据库,这个我独立安装了phpmyadmin给他.
3.空间到期时间.
4.显示空间已用多少文件.

没了.

目前难点在,如何连接用户与ftp空间是哪个,我在总后台去绑网站ID? 好像只能这样了.

有朋友开发过吗?

国内居然没有一个像directadmin 那样拿得出手的多用户管理面板.
其实国内中小建站的都需要这个系统...

要是amh开发出来了,可以赚挺多钱的.
A大考虑下呗.
哈哈
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-03-01 00:14:08 1

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

然后 请问amh的api开发文档哪里有?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-01 21:11:57 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

用户少的话,手动关联用户的FTP账户。
或也可以自动判断,需要写程序,
让用户登录FTP成功后再提供修改这个FTP的功能。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-02 10:20:07 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

嗯 已经解决了,凑合着用吧,谢谢
回复  2020-03-03 13:56:33 4

fuxin
铁牌会员
0.00 价值分

引用:
向阳 发表于 2020-03-03 13:56:33
嗯 已经解决了,凑合着用吧,谢谢

后面用的什么呢
回复  2020-03-04 12:11:04 5

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

我也想写,楼主有没有联系方式,咱俩可以交流交流。
回复  2020-03-07 22:57:08 6

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

楼主这个不错啊,开源出来,git上大家一起开发啊,
回复  2020-03-10 12:05:30 7

此用户很懒,未设置签名档!

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心