产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 这个报安全故障的问题如何解决呢?

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

vipinzhe 发表于 2020-03-21 18:24:08
当前amh系统的出现异常或存在不安全因素,
您当前请求数据验证失败已被拒绝

请求被拒绝的可能
1) 面板程序已被破坏。
2) 请求非官方的软件资源接口,未验证存在安全风险。
3) 系统安全效验的数据出现异常。

务必确认您当前使用的面板程序的安全性,
请联系AMH官方获取帮助与解决。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-03-21 18:24:08 1

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

是不是被阻断?可以备份数据后再重装(下策)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.65分)
回复  2020-03-21 19:24:24 2

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

引用:
wxc 发表于 2020-03-21 19:24:24
是不是被阻断?可以备份数据后再重装(下策)

等工作日提交工单问问!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-21 21:51:26 3

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

可以参考这个帖子,https://amh.sh/bbs/post-10213-1-1.htm
看看内存还够吗?

另外可以运行这个命令重启amh,看看报错的提示是什么? /etc/init.d/amh-start
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-22 16:22:03 4

此用户很懒,未设置签名档!

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

还有就是磁盘空间是否已经满了,导致mysql出错。可以运行 df -h 查看。
回复  2020-03-22 16:23:39 5

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

备份好数据重新安装吧
回复  2020-03-22 16:33:42 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

这个是检验程序出现异常,才会报这个错误。
要检查amh程序是否被修改过,或是有不正常关闭等影响的。
回复  2020-03-24 12:38:34 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心