产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 配置了Redis,面板显示“CPU No 内存 No 在线 No”,是成了还是没成?

网路游侠
铝牌会员
292.00 价值分

网路游侠 发表于 2020-03-28 17:42:08
服务器跑了Discuz和WordPress
在dz和wp后台都看到跑起来了
但是amh面板看pecl_redis-5.2的时候CPU No 内存 No 在线 No
但是去看redis的话却是CPU 0.15 % 内存 20.2 KB 在线 19.5 小时
这样,是否正常?谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-03-28 17:42:08 1

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

以插件显示为准吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-28 18:53:12 2

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

正常,那个应该是个显示问题,实际上正常状态
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-29 18:31:10 3

网路游侠
铝牌会员
292.00 价值分

引用:
wxc 发表于 2020-03-28 18:53:12
以插件显示为准吧。

谢谢啦
回复  2020-03-29 21:44:52 4

网路游侠
铝牌会员
292.00 价值分

引用:
ruoyu723 发表于 2020-03-29 18:31:10
正常,那个应该是个显示问题,实际上正常状态

多谢多谢
回复  2020-03-29 21:48:32 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

正常。
主要看redis软件。pecl_redis自身是没有独立进程的,没用cpu、内存。
回复  2020-03-30 10:13:44 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心