产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于amh的发展,过于性冷淡。老用户其实是不愿意看到的。

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

gavin519 发表于 2020-04-13 11:48:07
我用amh很有几年了。

一直用来感觉非常不错,从4.8版用到现在的5.8版本。
挺满意的,但是用久了发现,AMH主理人,似乎对产品的关点是,可用即可稳定向上,这种想法是挺好的,但是很多时候可能会产生反作用,比如我这样的老用户,这一点具体会在下面的几个个人问题提出。
可能跟豆瓣的阿北一样做产品,属于温温不火,但是有特点用户也很喜欢很好用,但是问题也很突出。

喜欢AMH大概是这几点

1.因为amh工单回复满足我的基本要求,我一直用的是6块有时候会升级12块的,多回复有价值的参与社区建设也会有时长奖励。
2.拓展也不错,但还是其有很多拓展没有这个是真的鸡肋,希望增加各种主流拓展,php这块拓展严重缺失,比如php日历扩展。这个很重要
3.文件管理用KODExplorer,对于我来说是真的太方便。
4.LNMP/LAMP环境配置信息是可以编辑的,某些配置是可以手动编辑的。这一点真的很不错
4.比某宝真的安静很多不会像牛皮癣消息一样让人烦。

5.最重要的是,也是我最喜欢的占用内存很低。

但是用久了就会发现,很多问题提了几次没有解决。

问题1:
Laravel类型源码,绑定不方便,要手动移动上一层web同层文件夹下,有时候还会出现一些其他问题。虽然这个

问题2:
php拓展没有持续增加,比如php日历拓展

问题3:
Composer也没有,作为一个主流框架依赖,很多源码都需要这个基底,希望增加这个拓展。

问题4:
一些常见比如源码没有一键安装。wordpress、Discuz、Matterwiki、影视cms(苹果、海洋、马克斯),这些在4.2版曾经有过不知道为什么取消了,但是这些都是很重要的吸引用户的。如果可以我愿意制作一建安装包。

希望amh产品方研究一下我几个希望改进的问题。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.95分)
2020-04-13 11:48:07 1

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

补充一个功能增加:LNMP的PHP、mysq版本l更换,像Nginx版本更换一样。有时候需要升级php但数据过大不转移。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-04-13 12:18:15 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

谢谢建议。
环境更换PHP版本,扩展都会影响的,不同PHP版本扩展是都不同。
最好是创建几个不同的PHP版本环境运行,需要时切换虚拟主机到新的环境。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-04-13 15:33:25 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
amysql 发表于 2020-04-13 15:33:25
谢谢建议。
环境更换PHP版本,扩展都会影响的,不同PHP版本扩展是都不同。
最好是创建几个不同的PHP版本环境运行,需要时切换虚拟主机到新的环境。

感谢,大佬拓展类可以增加点吗,按照市面常见主流的拓展,比如Composer 虽然手动也很简单。但是希望出个安装拓展,就是手动去ssh输入有时候会输错误。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.02分)
回复  2020-04-13 16:54:45 4

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
amysql 发表于 2020-04-13 15:33:25
谢谢建议。

建议能够一键将全部网站都迁移到一个环境里,网站多了点来点去太累了
回复  2020-04-13 18:14:15 5

此用户很懒,未设置签名档!

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

同老用户,从白嫖到付费,不知不觉青春都快结束了,哈哈
回复  2020-04-15 09:21:11 6

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

刚刚经历了一次数据迁移,换服务器,多个网站,环境扩展都不同,想着用amdata数据备份到七牛后,在新服务器可以直接用amdata下载恢复呢。居然不能!

来回捣腾了几天 终于弄好!

为什么要付费呢! 因为amh工单真的很负责,回复也很及时,这就是为什么要付费的一个很重要原因! 其次amh真的很稳!除非自己瞎搞而崩掉!

加油!
回复  2020-04-17 13:51:15 7

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

引用:
huangml89 发表于 2020-04-17 13:51:15
刚刚经历了一次数据迁移,换服务器,多个网站,环境扩展都不同,想着用amdata数据备份到七牛后,在新服务器可以直接用amdata下载恢复呢。居然不能!

来回捣腾了几天 终于弄好!

为什么...

我也这么觉得,工单还是很值的。 数据下载,转移,我建议用KODExplorer,压缩后--属性,获取文件连接,可以用迅雷下载,速度会比ftp快很多。
就是一些发展趋势感觉有点,跟不上时代。或许AMH主理人不打算做什么冒险的事。就是很多拓展没有跟上有点遗憾。
回复  2020-04-17 14:37:46 8

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

当初就感觉amh在面板这一块是很好的,但是amh的发展没跟上时代的发展
回复  2020-04-27 09:48:50 9

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

bcnchina
铁牌会员
2.63 价值分

充值到期后 是停止服务还是关闭面板 不在让使用面板了吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.37分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-05-01 21:18:10 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心