产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 可以制作一个自动SSL续期的插件吗?

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

jackdoll002 发表于 2020-07-09 12:01:08
没错,每次都是过期几天后才发现,然后又手动续期,操作还得讲究细节,一不留心还出错,麻烦。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-07-09 12:01:08 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

很早就支持了,SSL证书自动续期请看:
https://amh.sh/ssl.htm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-09 14:20:05 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

也可以使用比如腾讯云sslpod的证书监控。以免忘记了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-10 23:42:53 3

此用户很懒,未设置签名档!

heminjie369
铁牌会员
2.00 价值分

支持一下。也可以使用比如腾讯云sslpod的证书监控。以免忘记了
回复  2020-07-11 22:03:02 4

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

早就已经有了,你可以看看
回复  2020-07-15 14:25:13 5

铁牌会员
17.00 价值分

自动续期是每周 周一执行任务吗?还是每天都执行?
回复  2020-07-17 09:11:45 6

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
58866203 发表于 2020-07-17 09:11:45
自动续期是每周 周一执行任务吗?还是每天都执行?

证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建任务计划:分钟定时第1分种,小时定时第1点钟,天、月默认值,星期段定时星期一
运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称
回复  2020-07-17 18:15:43 7

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

来学习一下,感谢分享。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.33分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-17 21:42:21 8

ikxin
铁牌会员
52.04 价值分

可以使用 acme.sh 自动续期
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.87分)   有, 感谢 (6.1分)
回复  2020-07-17 22:20:13 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

任务计划可以,我有续期过
回复  2020-07-18 12:30:48 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心