产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] l2tp_v_pn-1.3 安装失败。

kemeida
铁牌会员
8.00 价值分

kemeida 发表于 2020-08-10 14:35:42
这个怎么解决,hongkong阿里云服务器
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-08-10 14:35:42 1

我也曾如 你般天真

amysql
创始人
99530.04 价值分

用的什么系统,这个建议是用centos7的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-08-10 14:40:51 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kemeida
铁牌会员
8.00 价值分

centos8 64
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-08-10 14:44:33 3

kemeida
铁牌会员
8.00 价值分

如果我换服务器ip刚才购买的授权怎么转移
回复  2020-08-10 14:51:00 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

提交授权工单申请更换。
回复  2020-08-10 15:05:11 5

kemeida
铁牌会员
8.00 价值分

我以经安装成功了,换系统了。也可以生成v_pn账号密码了,请问,这个账号密码怎么用呢?我想用的是http代_理方式的,还有端口是什么呢。
回复  2020-08-10 15:23:39 6

mido
铁牌会员
103.73 价值分

不建议这么代_理啊,容易被Q
回复  2020-08-13 00:01:18 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心