产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 内网/局域网想要安装amh要肿么办啊...

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

zmyamh 发表于 2013-10-13 20:57:05
想要在局域网安装一个amh环境.
有木有神马好办法呀.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-13 20:57:05 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

需要改脚本amh.sh脚本。批量查找amysql.com 看看,
或建立文件夹,本地准备好amh的源码。
mkdir -p /home/amh_install/packages;

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-13 21:20:29 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

你的局域网有源,可以安装软件和更新
稍微修改amh.sh,并把里面到的软件先下载到本地
模块手动下载到本地再安装
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-13 21:20:39 3

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

有么有一个类似像军哥的 lnmp1.0-full.tar.gz 一样这样的完整安装包呀.
回复  2013-10-13 21:33:32 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2013-10-13 21:33
有么有一个类似像军哥的 lnmp1.0-full.tar.gz 一样这样的完整安装包呀.

没问题。
回复  2013-10-13 21:58:00 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

简直太帅了!
相信有部分人也会喜欢完整安装包的,比如我这种小白.
支持 支持
回复  2013-10-13 23:39:24 6

zzh
铝牌会员
332.00 价值分

虽然没这样做,但是可否先把需要连接到外网下载的东西先下载到服务器上,然后通过修改本地DNS,暂时将DNS指向服务器,比如把amysql.com改成指向127.0.0.1 支持乱想乱说哈
回复  2013-10-14 16:38:12 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

好高端...我现在环境比较复杂...局域网无法接触外网.囧啊
回复  2013-10-15 06:11:33 8

ljp812
铁牌会员
6.25 价值分

局域网测试也要收费啊?
回复  2017-03-13 08:27:01 9

aysun168
铁牌会员
12.00 价值分

这个功能比较有效,对于内网服务器多的用户用的上
回复  2017-03-14 11:53:08 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心