产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 打不开

bluesky0341
铁牌会员
42.00 价值分

bluesky0341 发表于 2020-12-22 19:28:33
zirconiaceramicknife.com
监听IP端口
162.241.175.186:80

网站文件都已经上传,怎么打不开呢

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-12-22 19:28:33 1

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

安装了lnmp等环境了吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-22 20:19:49 2

此用户很懒,未设置签名档!

bluesky0341
铁牌会员
42.00 价值分

安装了,但是vps有几个IP地址,上面的域名不是在主IP地址上面
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-22 20:37:16 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

查域名解析好了没
回复  2020-12-22 21:34:32 4

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
bluesky0341 发表于 2020-12-22 20:37:16
安装了,但是vps有几个IP地址,上面的域名不是在主IP地址上面

如果vps有多个ip,都要绑定到网卡配置里面的,或者让卖vps的帮你绑定一下。
回复  2020-12-23 15:02:57 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

IP无法ping得通,ifconfig查看网卡确认服务器IP是否可用先。
另外,没特别需要的话,监听选项都统一填写80,
域名解析到相应IP就行。
回复  2020-12-23 15:51:21 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

删除根目录的index.html看看?
回复  2020-12-25 10:35:27 7

陌涛的记事本

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

经查看
楼主已经可以正常使用AMH了,恭喜~
回复  2020-12-26 17:10:41 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心