产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 请问AMH6.0 定制编译安装php8和mysql8的问题

sxx
铁牌会员
48.95 价值分

sxx 发表于 2020-12-30 15:23:21
请教amh老师,我进行AMH6.0 定制编译安装时,为什么不能开始就选择php8和mysql8呢,而是要分别选别的版本安装成功后,再单独安装php8和mysql8呢?可否在第一次定制编译安装时,就有php8和mysql8选项呢?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.95分)
2020-12-30 15:23:21 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

目前定制安装amh还不能选择php8,迟些时间会支持,以安装页面可选择项为准。
需要php8,软件商店单独下载安装,创建php8环境使用。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (9.39分)
回复  2020-12-30 17:20:44 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

sxx
铁牌会员
48.95 价值分

请问,定制安装amh什么时候可以选择mysql 8 呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-30 17:54:00 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
sxx 发表于 2020-12-30 17:54:00
请问,定制安装amh什么时候可以选择mysql 8 呢?

一样,先在软件商店下载安装。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-31 11:59:27 4

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

同样的需求 ,不过已经在AMH软件应用中心安安装了php8和mysql8.0

测试中。
回复  2021-03-17 13:23:17 5

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心