产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] mysql 8.0无法安装

sjwuny
铁牌会员
9.00 价值分

sjwuny 发表于 2021-02-06 15:30:12
服务器版本centos 8默认的gcc版本为4,后手动安装了gcc 7.3.1,依然无法安装mysql 8
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-02-06 15:30:12 1

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

提示啥?要不换个centos镜像?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-06 22:37:56 2

此用户很懒,未设置签名档!

sjwuny
铁牌会员
9.00 价值分

gcc版本低。。。。。。。。。。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-07 22:53:21 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

系统换过gcc吗?
centos7的gcc版本默认是4.x,centos8的gcc默认版本是8.x。centos8是支持安装mysql 8.0的。
回复  2021-02-08 09:41:41 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

的升级到6G内存,去安装Mysql8.0,结果,GCC版本太低,哈哈。
回复  2021-03-17 08:00:05 5

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

建议更新gcc版本
回复  2021-03-17 09:55:26 6

陌涛的记事本

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心