产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 更改 Zend 版本

泰延
铁牌会员
11.00 价值分

泰延 发表于 2021-03-03 18:32:07
请别人帮我做网站,用的还是比较老的PHP版本,问我zend版本看看是否可以改
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-03 18:32:07 1

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

lnmp可以创建多个不同php版本的环境的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-03 18:37:48 2

此用户很懒,未设置签名档!

泰延
铁牌会员
11.00 价值分

我知道,我现在就是想问如何更改 Zend 版本。其实确切的说,我现在都不知道 Zend 是啥?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-03 19:16:27 3

泰延
铁牌会员
11.00 价值分

我知道,我现在就是想问如何更改 Zend 版本。其实确切的说,我现在都不知道 Zend 是啥?
回复  2021-03-03 19:16:27 4

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

Zend 一般是用来php优化加速的,也可以用来加密代码。php5.3及以后的版本Zend Optimizer改名Zend Guard Loader。也就是说需要Zend Optimizer的程序将不能安装到php5.3以后的版本。
回复  2021-03-03 19:21:18 5

泰延
铁牌会员
11.00 价值分

那现在可以更改 Zend 的版本吗?朋友就叫我单独更换 Zend 版本就可以了。现在用的就是 PHP 5.2
回复  2021-03-03 20:19:56 6

泰延
铁牌会员
11.00 价值分

那现在可以更改 Zend 的版本吗?朋友就叫我单独更换 Zend 版本就可以了。现在用的就是 PHP 5.2
回复  2021-03-03 20:19:56 7

amysql
创始人
99530.04 价值分

不管是要更改Zend的引擎还是Zend的加密等模块,都是需要更换PHP版本的,
需要高的版本,要用高版本的PHP。

你可以在AMH的环境软件建立不同的PHP版本环境使用。
回复  2021-03-04 10:16:42 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

泰延
铁牌会员
11.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-04 10:16:42
不管是要更改Zend的引擎还是Zend的加密等模块,都是需要更换PHP版本的,
需要高的版本,要用高版本的PHP。

你可以在AMH的环境软件建立不同的PHP版本环境使用。

好,谢谢
回复  2021-03-04 10:29:41 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心