产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 这个,备份恢复找不到nginx-generic-1.12

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

hanhanwen 发表于 2021-03-09 17:07:17
这个,备份恢复找不到nginx-generic-1.12。
之前备份的时候nginx是nginx-generic-1.12,现在用的nginx-1.12,恢复失败。
nginx-generic-1.12没找到下载的地方。
nginx-1.12难道不行吗?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-09 17:07:17 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

amysql
创始人
99530.04 价值分

恢复需要版本名称完全一致。

你可以修改下,例如定制安装的:
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh nginx-1.12,mysql-5.5,php-7.4

改为
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh nginx-generic-1.12,mysql-5.5,php-7.4

安装再恢复。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-09 18:06:15 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

或是可以使用命令下载nginx-generic-1.12,(这个版本软件商店的已经下架)
amh download nginx-generic-1.12

面板配置『默认组件』修改nginx版本为nginx-generic-1.12
再恢复。恢复完后再换较新的版本也行。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.16分)
回复  2021-03-09 18:09:17 3

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-09 18:06:15
恢复需要版本名称完全一致。

你可以修改下,例如定制安装的:
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh nginx-1.12,mysql-5.5,php-7.4...

十分感谢。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-09 18:28:17 4

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-03-09 18:09:17
或是可以使用命令下载nginx-generic-1.12,(这个版本软件商店的已经下架)
amh download nginx-generic-1.12

面板配置『默认组件』修改nginx版本为ng...

我选择这个放水吧。谢谢。
回复  2021-03-09 18:28:34 5

amysql
创始人

引用:
hanhanwen 发表于 2021-03-09 18:28:34
我选择这个放水吧。谢谢。

OK都行,不用客气。
回复  2021-03-10 18:49:56 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心