产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 2CPU-2GB阿里云,安装了快3个小时了。

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

hanhanwen 发表于 2021-03-14 19:56:58
wget xxx nginx-1.18,mysql-5.7,php-7.3 方式定制安装的。

已经安装三个小时了。

天啦,以后如果流行了PHP8.0 mysql8.0,那小主机还活不活了?

郁闷。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-14 19:56:58 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

3个小时不至于吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-14 20:34:01 2

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

引用:
lovem 发表于 2021-03-14 20:34:01
3个小时不至于吧

至于,现在还安装着呢。
不知道什么地方出问题了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-14 20:37:17 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

看是安装到哪个位置慢,也看服务器内存使用情况,
服务器内存用满了后编译是很缓慢的。

2G是小了些,mysql-5.7安装都需1点多G。
回复  2021-03-15 10:23:27 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

其实,不建议小内存服务器安装高版本的环境,太吃力了!!!
回复  2021-03-15 14:33:33 5

陌涛的记事本

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-15 14:33:33
其实,不建议小内存服务器安装高版本的环境,太吃力了!!!

那以后呢?

难道一直用mysql5.6?
回复  2021-03-15 15:09:06 6

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2021-03-15 15:09:06
那以后呢?

难道一直用mysql5.6?

没办法,用着太吃力了,我现在都是5.6
回复  2021-03-15 20:30:21 7

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

你安装选择的是编译安装吧,编译安装速度就是慢啊,安装满不代表运行后耗资源
回复  2021-03-17 10:42:14 8

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2021-03-17 10:42:14
你安装选择的是编译安装吧,编译安装速度就是慢啊,安装满不代表运行后耗资源

可编译安装的话,稳定呀,其次也知道了,母鸡性能不行,哈哈
回复  2021-03-17 11:14:44 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心