产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 关于memcached和memcache

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2021-03-15 14:10:34
pecl_memcached-3.1应用在Wordpress里面有个object-cache.php是上传到 wp-content 目录的。

那么如果用的是pecl_memcache-8.0的话,这个object-cache.php是通用的吗?还是说不需要这个?或者另有适配的插件?

谢谢。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-15 14:10:34 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

数据缓存,我用的pecl_memcached-3.1和memcached-1.6;
PHP扩展是opcache;
我猜你想对wordpress用插件进行数据缓存,建议下载以上扩展,绑定环境后,看看效果。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-15 14:32:35 2

陌涛的记事本

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-15 14:32:35
数据缓存,我用的pecl_memcached-3.1和memcached-1.6;
PHP扩展是opcache;
我猜你想对wordpress用插件进行数据缓存,建议下载以上扩展,绑定环境后,看看效果...

不是的,你没明白我说的意思。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-15 15:10:07 3

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2021-03-15 15:10:07
不是的,你没明白我说的意思。

emm,的确有点迷,不过object-cache.php这个不就是wpjam用来缓存的嘛
回复  2021-03-15 20:32:01 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

这个要看object-cache.php有没兼容pecl_memcache了,
pecl_memcache与pecl_memcached在php使用上有些差异,

pecl_memcache连接memcached,
$mem = new Memcache;
$mem -> connect('127.0.0.1', 11211);

pecl_memcached连接:
$mem = new Memcached();
$mem -> addServer('127.0.0.1', 11211);
回复  2021-03-16 10:26:16 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

谢谢,我先试试吧
回复  2021-03-16 11:39:41 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心