产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 问个问题,假设说我有别人的SSL,可否绑定自己的域名?

rrr25253344
铁牌会员
23.00 价值分

rrr25253344 发表于 2021-03-28 22:31:34
问个问题,假设说我有别人的SSL,可否绑定自己的域名?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-28 22:31:34 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

应用SSL证书需要key与crt。crt证书的域名要与你域名相匹配,
你的虚拟主机(域名)应用别人的SSL的,浏览器访问会提示不安全,域名不匹配。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-29 10:29:29 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

ssl绑定的是域名呦,你有别人的你也用不了,因为在你访问的时候,浏览器就会给你拦截,提示不安全
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-29 15:15:58 3

陌涛的记事本

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

SSL证书都是与域名绑定的,一般免费的SSL证书对应一个二级域名,所以 你有SSL也没什么用,你也拿不到别人的域名,AMH上免费申请,还能自动续期,面板上添加一个定时任务,以后就安心使用就好了! 不要太简单了!哈哈
回复  2021-03-29 16:54:24 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心