产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 面板软件

AMH 软件商店 & 最新更新动态

[AMH面板] AMH-6.0面板软件lnmp-3.5发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2021-04-13 09:51:57
软件名称:lnmp-3.5
软件分类:环境软件
软件类别:WEB运行环境应用
版本号:3.5
lnmp-3.5软件介绍
引用:
升级至lnmp-3.5版本,增加批量安装扩展功能、可快速一键批量安装或卸载环境扩展,环境配置增加常用参数配置功能、支持修改10多项PHP常用选项,环境列表增加修改环境PHP版本选项,优化环境信息显示,优化编辑环境配置选项,修复环境配置未行缺少换行问题、修复虚拟主机列表备注乱码问题,改进环境默认HTML模板文件,优化文件管理、URL重写、环境创建操作返回路径,改进环境列表、改进PHP重启脚本、优化虚拟主机切换环境SSL可同时切换生效,优化子域主机环境名存在横杠兼容问题、改进子域主机可不关联父级主机绑定子目录运行网站,与优化个别服务器存在重启nginx中断问题等。AMH-LNMP环境软件,LNMP即为Linux+Nginx+MySQL+PHP的环境组合,是在国内应用比较广泛的web环境组合之一。LNMP使用Nginx做为web服务器,其特点轻巧、高效,相比其它web服务器更少占用系统资源,支持更多并发请求。

发布时间:2021-04-14
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-13 09:51:57 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

magento
铝牌会员
421.26 价值分

赞,反馈的东东, 我A都增加了

中国最强A :)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-13 14:28:42 2

AMH棒棒哒

magento
铝牌会员
421.26 价值分

升级使用了下,是真的很赞啊。

用过面板无数 ,AMH最值得信赖,哈哈哈~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-13 14:31:39 3

k2345
铁牌会员
29.00 价值分

下载失败怎么回事
回复  2021-04-13 15:14:05 4

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

真实越来越爱了!支持!
回复  2021-04-13 18:49:56 5

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

dashimu
铁牌会员
46.77 价值分

来社区,增加些人气,感谢老板,AHM真的赞!
回复  2021-04-14 10:49:54 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
magento 发表于 2021-04-13 14:28:42
赞,反馈的东东, 我A都增加了
中国最强A :)

谢谢建议,也谢谢各位支持。
回复  2021-04-14 12:13:15 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
k2345 发表于 2021-04-13 15:14:05
下载失败怎么回事

去测试服务器连接amh.sh是否正常。命令:
curl -I amh.sh
ping amh.sh
回复  2021-04-14 12:14:40 8

aexpres
铁牌会员
4.00 价值分

支持,很强很好用,麻烦lamp环境也跟上,这个比lamp强太多了
回复  2021-04-15 16:18:53 9

k2345
铁牌会员
29.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-14 12:14:40
去测试服务器连接amh.sh是否正常。命令:
curl -I amh.sh
ping amh.sh

更改dns后正常了,已经升级了,轻量级的服务器管理器,支持
回复  2021-04-16 12:02:44 10
 1 2 >  (总2页)
用户服务中心