产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] PHP7.4想要让他支持preload来加速wordpress

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

ruizi 发表于 2021-04-19 13:43:07
PHP7.4想要让他支持preload来加速wordpress

修改PHP.INI 一直提示失败
[opcache]
opcache.preload=/home/preload.php # preload 脚本路径
opcache.preload_user=web # preload 用户,安全考虑禁止 root 用户
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-19 13:43:07 1

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

环境配置更改失败
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-19 13:43:55 2

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

保存时候提示
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-19 13:44:06 3

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

opcache.preload_cli 已经处理了
回复  2021-04-19 14:17:41 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

配置的内容出错就会更改失败的。

确认环境是否已经安装扩展opcache。
在已有的[opcache]配置下面加,
opcache.preload_user=web
web改成www用户。

与确认加载的/home/preload.php脚本内容是否正确。
回复  2021-04-19 14:44:55 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-19 14:44:55
web改成www用户。
与确认加载的...

谢谢
回复  2021-04-21 16:58:28 6

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-19 14:44:55
web改成www用户。
与确认加载的...

opcache.preload_cli_user=www 像这样是吧
回复  2021-04-21 17:01:14 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ruizi 发表于 2021-04-21 17:01:14
opcache.preload_cli_user=www 像这样是吧

是的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.88分)
回复  2021-04-22 11:27:38 8

ruizi
铁牌会员
107.10 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-22 11:27:38
是的。

谢谢
回复  2021-04-22 13:03:42 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心