产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 管理员进来一下 关于AMH在Debian的安装

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

yzw6 发表于 2012-11-15 22:47:24

请问是缺少看什么吗
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-11-15 22:47:24 1

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

管理员 应该在吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-15 22:49:20 2

admin
创始人
31835.08 价值分

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-15 22:50:28 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-15 22:50
这贴有解答了 : )

http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=100&pid=406&fromui ...

另外我使用军哥活着其他的环境都可以正常安装 为什么使用AMH不能正常安装Typecho
回复  2012-11-15 22:53:00 4

admin
创始人

引用:
yzw6 发表于 2012-11-15 22:53
另外我使用军哥活着其他的环境都可以正常安装 为什么使用AMH不能正常安装Typecho ...

具体是什么问题,提供下出错、相关信息。
数据库地址记得使用127.0.0.1
回复  2012-11-15 22:56:45 5

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-15 22:56
具体是什么问题,提供下出错、相关信息。
数据库地址记得使用127.0.0.1

提示比如404错误 应该是服务器软件的配置有问题
回复  2012-11-15 22:58:17 6

admin
创始人

引用:
yzw6 发表于 2012-11-15 22:58
提示比如404错误 应该是服务器软件的配置有问题

404是找不到程序、页面。
打开的地址正确么?

我也找个时间安装Typecho 看看吧。
回复  2012-11-15 23:03:58 7

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-15 23:03
404是找不到程序、页面。
打开的地址正确么?

地址是真确的
回复  2012-11-15 23:10:59 8

admin
创始人

引用:
yzw6 发表于 2012-11-15 23:10
地址是真确的

地址正确的话就不会404错误滴。
有空时我去装看看先吧。
回复  2012-11-15 23:17:11 9

admin
创始人

回复  2012-11-16 11:27:03 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心