产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] wordpress 调用主题自带的404页面 规则怎么写?

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

zkx 发表于 2013-11-04 20:04:24
RT
wordpress 调用主题自带的404页面 规则怎么写?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-04 20:04:24 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

主题目录下直接放一个404.php文件就行了吧。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-04 20:42:25 2

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-4 20:42
主题目录下直接放一个404.php文件就行了吧。。。

不行的,还是调用默认的404
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-04 21:46:00 3

金牌会员
15129.94 价值分

在vhost下修改
errorpage后面地址到你的404.php既可
回复  2013-11-04 22:35:32 4

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-11-4 22:35
在vhost下修改
errorpage后面地址到你的404.php既可

试过了,重启NGINX后,404页面空白。
回复  2013-11-04 23:06:10 5

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

404php是主题配套的,有一些函数之类,不支持直接访问的。
回复  2013-11-04 23:08:45 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
zkx 发表于 2013-11-4 21:46
不行的,还是调用默认的404

amh默认? 那在虚拟主机里面取消啊

rewrite规则用amh自带的可以 用wp官方的也可以
回复  2013-11-04 23:26:11 7

zkx
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-11-4 23:26
amh默认? 那在虚拟主机里面取消啊

多谢,光在那研究规则之类了,一语点醒梦中人。
回复  2013-11-04 23:40:40 8

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

呵呵,最基础的了,建虚拟主机的时候可以选择的
回复  2013-11-07 23:22:26 9

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

呵呵帮顶
回复  2013-11-09 08:38:46 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心