产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Rsync模块预告

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-11-09 18:54:37
Rsync模块已经提交给A大测试。
模块功能,通过Rsync增量备份,和Dnspod智能切换,来完成备份服务器的工作,如果主Vps挂掉,Dnspod智能切换到其他服务器。下周发模块&教程。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.84分)
2013-11-09 18:54:37 1

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

这个好牛逼啊,支持到底啊!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-09 19:29:44 2

zzh
铝牌会员
332.00 价值分

果然牛逼啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-09 20:28:33 3

蓝鹰
银牌会员
1328.00 价值分

支持到底啊! 支持
回复  2013-11-09 23:37:34 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

给力 期待

文件备份方法不少 数据库只能用mysql主从?
回复  2013-11-11 00:32:07 5

金牌会员

不过,我考虑的是先暂停MySQL,然后直接备份/usr/local/mysql/data
回复  2013-11-11 06:46:31 6

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-11-11 06:46
不过,我考虑的是先暂停MySQL,然后直接备份/usr/local/mysql/data

支持大数据吗,四五十G那种
回复  2013-11-11 11:52:53 7

金牌会员

因为是增量备份,第一次会慢一些
回复  2013-11-11 12:03:05 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

还没做测试,
不过看配置有同步MySQL数据,客户端没有?
楼主AMP框架还没熟悉啊?
模块有提供管理页面配置那就强大了。
回复  2013-11-11 12:31:08 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-11-11 12:31
还没做测试,
不过看配置有同步MySQL数据,客户端没有?
楼主AMP框架还没熟悉啊?

同步在客户端全靠命令
rsync 命令里添加即可。
现在去做FancyIndex的管理界面去……
回复  2013-11-11 12:59:19 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心