产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求教程 LNMP + SVN 同步更新网站

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

风玲子 发表于 2013-11-20 14:25:17
求教程 因为我感觉这样管理代码比较合适 错了 立刻就能改回来。 很方便

本人是做设计的 对于程序方面不是很熟悉 很多时候改页面 老是下载来上传去 好复杂。

所以希望知道怎么设置的大大 给个详细点的教程 。在这里谢谢了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-11-20 14:25:17 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

找下linux svn搭建的教程看看。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-20 18:54:58 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

风玲子
铝牌会员
367.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 18:54

试了三次了 装完了 版本控制也OK了 可就是不知道 怎么跟LNMP的网站目录同步 说是写钩子 照着写的 还是不行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-22 10:01:06 3

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

围观一下
回复  2013-11-22 18:41:53 4

lll124
铁牌会员
63.00 价值分

最好能出个svn的插件 这样就方便多了
回复  2014-03-13 17:24:37 5

baby
铝牌会员
227.42 价值分

引用:
lll124 发表于 2014-3-13 17:24
最好能出个svn的插件 这样就方便多了

支持,最好出一个
回复  2016-01-07 17:46:49 6

tggui1991
铁牌会员
11.40 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 18:54:58

我写的amh5.3搭建svn服务器的文章:http://blog.csdn.net/tggui/article/details/78304972 我不够分在社区发帖~~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.18分)
回复  2017-10-21 17:38:28 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心