产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 选择本地备份后,如何将备份文件下载/上传?

roychan
铁牌会员
72.30 价值分

roychan 发表于 2013-11-30 16:28:56
我是小白,今天VPS线路抽疯了一下,我就赶紧想起来要备份了。
现在我生成了一个y-20131130-140006.tar.gz.amh的备份,这个文件在服务器里只能一键恢复,请问AMH有没有导入导出备份包的功能?
或者那个远程备份,是需要一个备份服务器然后用SSH异地备份吗?
求解答,感谢!
支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-3.7分)   有, 感谢 (1分)
2013-11-30 16:28:56 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

本地备份数据目录
/home/backup

可以下载、上传转移等。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-02 11:36:30 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tug
铜牌会员
628.10 价值分

1,安装KOD EXPLORER
2,修改/home/backup/ 的权限777 用户组不用管
SSH 登入到服务器上去 chmod -Rv 777 /home/backup/
3, 进入到kodexplorer 用默认密码和用户名,然后就能看到backup这个目录,下载或上传都可以。
4,进入到AMDATA里,就可以看到文件,还原了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-05-13 08:12:21 3

跑商盟
铁牌会员
45.00 价值分

引用:
tug 发表于 2015-5-13 08:12
2,修改/home/backup/ 的权限777 用户组不用管
SSH 登入到服务器上去 chmod -Rv ...

:loveliness:
回复  2016-02-19 14:20:33 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
tug 发表于 2015-5-13 08:12
SSH 登入到服务器上去 chmod -Rv ...

可以。只下载的话,可以不用改777。
回复  2016-02-20 14:23:58 5

左手写爱
铝牌会员
270.85 价值分

最好用你的程序通用的方法备份
回复  2016-02-26 13:04:22 6

wshwzy
铁牌会员
72.59 价值分

刚才在想怎么上传 后来想到 先用KOF 上传到其他目录 再用SSH 登录复制过去 权限也不用改~~我还没试 正在查 复制命令怎么打哈哈
回复  2016-12-14 15:07:58 7

netbarhack
铁牌会员
3.85 价值分

wget http://127.0.0.1/你的备份文件地址 然后拷贝到backup新主机的目录下后台解压就可以了
回复  2016-12-25 10:29:37 8

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

用XFTP登录服务器 进入/home/backup 然后下载下载 在新的amh面板安装amdata 然后会生成一个backup 登录 把文件上传到/home/backup 即可
回复  2017-01-11 17:11:52 9

铁牌会员
26.00 价值分

引用:
轩少 发表于 2017-01-11 17:11:52
用XFTP登录服务器 进入/home/backup 然后下载下载 在新的amh面板安装amdata 然后会生成一个backup 登录 把文件上传到/home/backup 即可

权限怎么弄?
回复  2017-04-18 15:34:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心