产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何安装phpmyadmin

startbbs
铁牌会员
50.00 价值分

startbbs 发表于 2013-12-01 11:06:33
如题??
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-01 11:06:33 1

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

安装模块就可以了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-01 14:12:59 2

chrischen
铝牌会员
454.19 价值分

去phpmyadmin.net下载最新版然后上传至服务器,访问相应网址并用mysql用户登录即可。AMH面板的模块是旧版的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.41分)
回复  2013-12-01 15:30:44 3

chrischen
铝牌会员
454.19 价值分

或者直接用wget下载后直接解压,免去下载再上传的麻烦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-01 15:31:14 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上都++ 都可以。
回复  2013-12-02 11:56:38 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

楼上的都可以
回复  2013-12-02 12:15:16 6

风暴一族
铁牌会员
4.00 价值分

不错,用起来了~~~~
回复  2017-11-29 11:46:35 7

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

反正目前一直使用AMH模板库中安装的! 没发现什么问题
回复  2017-11-30 11:03:42 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

有现成的模块,直接安装phpmyadmin模块,路径流程如下:
1、登录到amh后台
2、模块扩展,输入phpmyadmin,目前是4.0版本
3、自动安装模块即可!
回复  2018-01-06 12:05:20 9

https://www.aliyunhui.com/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心