产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] [求助]404错误

ldcr99
铁牌会员
42.00 价值分

ldcr99 发表于 2013-12-01 11:47:49

安装AMH4.2 正常,无不良反应。

新建主机,新建mysql,然后绑定域名,直接404.。。。。
文件目录在/web下 ,找不到解决方法了 。。

求助

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-01 11:47:49 1

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

看看你的 面板的虚拟主机设置 这个截图 看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-01 11:52:26 2

ldcr99
铁牌会员
42.00 价值分

[attach]938[/attach]
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-01 12:35:20 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

放个aa.htm和探针看看结果
回复  2013-12-01 12:56:23 4

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

同楼上的,随便放个HTM 看看 还有你的 ru 规则 先换成空的
回复  2013-12-01 13:18:29 5

ldcr99
铁牌会员
42.00 价值分

我已经上传了wordpress程序了啊 有index.php文件了
ru规则是指伪静态吗? 也有wordpress.conf文件啊
回复  2013-12-01 13:40:37 6

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
ldcr99 发表于 2013-12-1 13:40
我已经上传了wordpress程序了啊 有index.php文件了
ru规则是指伪静态吗? 也有wordpress.conf文件啊 ...

先 换掉 看看 不要伪静态 试试
回复  2013-12-01 13:42:41 7

ldcr99
铁牌会员
42.00 价值分

我选了 amh.conf 也一样啊 根本就没变、。。
回复  2013-12-01 14:47:36 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,新建虚拟主机也有index.html文件的。

默认amh环境,还是另外安装了什么。
如果新建后正常,之后安装了什么做下相应排查。
回复  2013-12-02 11:55:34 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

pnia
铁牌会员
3.00 价值分

我什么都没安装到。大哥你帮我查看下什么原因的。103.235.242.77 root
回复  2016-11-11 11:56:38 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心