产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助admin,phpMyAdmin的扩展支持

天空
银牌会员
1323.00 价值分

天空 发表于 2012-12-04 17:55:37
安装了最新版phpMyAdmin在/home/wwwroot/index/web目录下,通过http://ip:8888/pma进行访问,请问如下图出现的提示如何解决?希望可以出个针对amh的安装教程,貌似主要在mysqli上,mcrypt这个已经看到有教程

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2012-12-04 17:55:37 1

天空
银牌会员
1323.00 价值分

mcrypt扩展已经搞定,不过针对我个人菜鸟水平还有一点疑问

http://amysql.com/bbs/post-133-1-1.htm
我是根据这个帖子一字不漏的按照过程执行的
因为我只需要mcrypt扩展,请问教程帖子内的Libmcrypt/mhash跟mcrypt是什么关系,他们之间是平行的,还是如果要安装mcrypt就必须要安装(Libmcrypt/mhash
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-12-04 18:07:47 2

天空
银牌会员
1323.00 价值分

:P求admin指点安装mysqli扩展,好像听过说过以上这些不安装也不会影响到pma的使用,但我个人是追求完美主义者,看到这个就不太顺眼,所以还请admin帮忙哈
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-12-04 18:08:11 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

请问这个修改的具体含义是啥?目前按照这个方法以已经不显示,但还想知道是咋回事:D

修改config.default.php
$cfg[''Servers''][$i][''extension'']=''mysql'';
如果有上面那句,就找
$cfg[''Servers''][$i][''extension'']=''mysqli'';
把这句注释掉
如果没有$cfg[''Servers''][$i][''extension'']=''mysql'';这句,就把$cfg[''Servers''][$i][''extension'']=''mysqli'';改成$cfg[''Servers''][$i][''extension'']=''mysql'';
回复  2012-12-04 18:23:20 4

admin
创始人
31835.08 价值分

Libmcrypt/mhash都是加密相关的扩展,mysqli是面向对象操作mysql的扩展,如果用到就要安装这个扩展。
phpmyadmin是有提供这种方式操作吧,不用mysqli也不大碍,像你上面更改的配置就是选择使用的操作方式了。

要用mysqli,安装写这里了:
http://amysql.com/bbs/post-151-1-1.htm
回复  2012-12-04 22:36:01 5

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-12-4 22:36
Libmcrypt/mhash都是加密相关的扩展,mysqli是面向对象操作mysql的扩展,如果用到就要安装这个扩展。
phpmy ...

谢谢,辛苦了哈:hug:
回复  2012-12-05 09:56:05 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心