产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh怎么设置服务是重启服务器后自动启动的

mosam
铁牌会员
102.00 价值分

mosam 发表于 2013-12-20 19:34:03
amh的服务怎么样设置是重启服务器后自动启动的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-12-20 19:34:03 1

ali
银牌会员
3123.65 价值分

是开机就启动鸟
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-20 19:43:58 2

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

amh本来就是自动启动的

但是忘记是部分openvz还是啥并不是真正的重启系统
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-12-20 21:13:44 3

macrocosm
铁牌会员
4.00 价值分

我今天VPS也重启系统,也遇到无法连接,

不能打开AMH面板,但是用ftp能连接登录。

开始也想是 不 AMH服务没启动。

我直接手动启动amh 服务,我是AMH 5.5

我远程连接,输入 /etc/init.d/amh-start 回车,

命令执行成功后,才可以打开AMH面板,

所以,我感觉系统重启后,AMH服务不是自动重启的。
回复  2019-01-16 17:33:34 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

可以的,进入SSH 命令 amh start就行了
回复  2019-01-16 19:26:58 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心