产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装成功!运行PHP 显示MYSQL出错!

leson
铁牌会员
21.00 价值分

leson 发表于 2012-12-06 19:24:45

折腾一天了 依然无解 百度很多方法都不行
Can not connect to MySQL serverMysql error description: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Mysql error number: 2002
Date: 2012-12-06 @ 19:17
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2012-12-06 19:24:45 1

天空
银牌会员
1323.00 价值分

运行php出错?
127.0.0.1
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-12-06 19:39:19 2

admin
创始人
31835.08 价值分

楼上+1
是的,MySQL连接用127.0.0.1
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-12-06 20:14:57 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

leson
铁牌会员
21.00 价值分

果然 被你们说中!~~~~:$
回复  2012-12-06 20:40:39 4

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

回复  2012-12-06 20:45:35 5

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-12-6 20:14
楼上+1
是的,MySQL连接用127.0.0.1

+1,怎么不加分啊:lol
回复  2012-12-07 09:21:43 6

admin
创始人
31835.08 价值分

引用:
天空 发表于 2012-12-7 09:21
+1,怎么不加分啊

: ) 有问题帮忙解答喔。
回复  2012-12-07 10:37:01 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心