产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 面板账户密码忘记了怎么找回

netyoyo
铁牌会员
31.00 价值分

netyoyo 发表于 2013-01-03 19:40:22
版主大大,两个月前装的面板,现在帐号密码忘记了 怎么找回
谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-01-03 19:40:22 1

admin
创始人
31835.08 价值分

mysql密码没忘记吧?

1) 登录 http://ip:8888/ams

2) 进amh数据库,amh_user数据表。
更改对应用户的user_password字段md5值。

--------------------
md5值生成方法:

<?php
$user_password = 'amh_password'; // 新密码
echo md5(md5($user_password.'_amysql-amh'));
?>

--------------------

或用这个md5值吧,
4c071d2c4e4f9bf4140f65001a8d7e30

对应的密码是amh_password,改后再进面板改你想要的密码。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-03 19:57:00 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

netyoyo
铁牌会员
31.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-3 19:57
是amh2.0系列么。

谢谢
试了1小时 还是没找到 按你的方法改
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-03 19:59:14 3

lwehne
铁牌会员
122.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-3 19:57
是amh2.0系列么。

数据库登录名应该是什么 默认的
回复  2016-01-03 01:05:50 4

铁牌会员
2.08 价值分

改掉了还是进不去啊
回复  2017-01-21 12:57:07 5

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
260803503 发表于 2017-01-21 12:57:07
改掉了还是进不去啊

提示什么 贴图看一下
回复  2017-01-21 22:37:58 6

铁牌会员
2.08 价值分

引用:
轩少 发表于 2017-01-21 22:37:58
提示什么 贴图看一下

现在好了 谢谢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.65分)
回复  2017-02-06 16:06:31 7

cyb0031
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
260803503 发表于 2017-02-06 16:06:31
现在好了 谢谢

怎么弄的我的改了还是不行
回复  2018-07-27 13:50:40 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心