产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH备份好像不太给力啊,恢复后出现404

天空
银牌会员
1323.00 价值分

天空 发表于 2013-01-04 15:29:40
RT,备份/恢复都出现502,恢复后网站出现404,求给力啊

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-01-04 15:29:40 1

admin
创始人
31835.08 价值分

数据量不多的话,用面板上面操作。面板上是用php的。
或适当更改php /etc/php.ini配置、内存各参数限制。

用amh的命令来操作吧,不会受php配置影响。

备份--------
amh backup

使用例子:
本地备份: amh backup
本地与远程备份: amh backup y
本地与远程备份并设置密码: amh backup y amh_password
本地备份与添加备注: amh backup n n 2012backup

还原--------
amh revert [/home/backup/备份文件] [备份时设置的密码]

使用例子:
amh revert 20121101-172607.amh amh_pass

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-04 16:40:48 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

嗯!我备份时候502了!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-26 10:02:45 3

admin
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-1-26 10:02
嗯!我备份时候502了!!

AMH3.0 会改善这点的。

面板上的php响应不过来,502了。
不过面板调用命令已执行了,稍候应该看到有备份文件了吧。

或直接用备份、还原命令
amh backup
amh revert
回复  2013-01-26 13:42:04 4

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-26 13:42

:funk: 3.0 求开发进度公示于众
回复  2013-01-26 13:57:47 5

天空
银牌会员
1323.00 价值分

建议admin可以将:lol开发计划列出来,这样也有个谱:lol
回复  2013-01-26 13:58:36 6

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-1-26 13:58
建议admin可以将开发计划列出来,这样也有个谱

amysql.com 目前还是用amh2.01版本。

春节前会发布3.0首个版本,面板会增加挺多功能项
具体到时公布拉
回复  2013-01-26 14:09:05 7

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-26 13:42

嗯 看得到 保险起见 还是用命令了~ 嘿嘿
回复  2013-01-26 20:03:02 8

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-26 14:09
amysql.com 目前还是用amh2.01版本。

春节前会发布3.0首个版本,面板会增加挺多功能项

嗯 很期待 希望 能自带 一些常用的rewrite规则
回复  2013-01-26 20:03:34 9

admin
创始人

en, rewrite规则一些大的程序都有提供吧,或都通用
回复  2013-01-26 20:43:02 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心