产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] MySQL管理系统 - AMS1.5.0107 发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2013-01-07 22:43:53
AMS1.5.0107 新版本发布。

1、增加MySQL用户权限管理插件。(Loc用户反馈: jumpsky)
2、提高数据查询响应速度。(CSDN用户反馈: xiachao2008)
3、进一步增强密码验证安全。
4、增加SQL记录、数据结构改进。 (PPC用户反馈: 冯.于安)
5、增加左栏数据库列表显示/关闭插件。
6、增加SQL查询日志。 (用户反馈: Winter)
7、增加数据页码下拉选择列表。
8、增加数据页码直接跳转。
9、增加数据键盘左右按键翻页。
10、增加数据索引字段排序。
11、增加点击查阅全部数据。
12、增加数据列表内容显示长度截取设置选项。
13、增加数据计数缓存设置选项。
14、增加计数精确查询设置选项。
15、增加Sql查询记录行数设置选项。
16、数据库列表增加数据表数量与字符集显示。

-- 细节改进
17、多字段索引设置问题。
18、导航宽度适应改进。
19、登录超时时间单位语言文字。
20、字符集校对排序调整、AI使用全称 (CSDN用户反馈:helloyou0)
21、增加登录出错报错信息。
22、改进数据表格闪动问题。
23、Loading提示丢失问题。

下载地址
http://amysql.com/file/AMS/AMS1.5.0107.zip

演示:
http://amysql.com/AMS/demo.htm

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-01-07 22:43:53 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

去演示看了看,多窗口的,我喜欢, 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-09 16:56:40 2

hx99
铝牌会员
236.00 价值分

怎么安装啊 有教程没
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-09-30 00:43:43 3

瑞子
铜牌会员
663.00 价值分

支持 支持 支持
回复  2014-10-01 22:46:28 4

:wq
银牌会员
1340.69 价值分

这是多久前的帖子了,都没人看额 支持
回复  2014-12-04 17:05:58 5

rbs159
铜牌会员
618.43 价值分

饶氏网

这个还没phpmyadmin强大~ 支持

回复  2015-01-02 10:59:59 6

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

美女我的5.1没极速上传功能是怎么回事怎么修复
回复  2015-06-28 11:06:45 7

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

回复  2015-06-28 11:07:25 8

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

回复  2015-06-28 11:08:00 9

qq787797937
铁牌会员
0.00 价值分

madmin-1.9 MySQL管理 怎么都删除不了数据表!点击删除一直都响应不过来!求答复
回复  2017-11-08 16:27:40 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心