产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH3.0

天空
银牌会员
1323.00 价值分

天空 发表于 2013-01-29 14:46:30
AMH3.0啥时候来呢:lol
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-01-29 14:46:30 1

admin
创始人
31835.08 价值分

标题党啊,以为是楼主发了3.0…… ;P

都还是2.01呢
http://amysql.com:8888/
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-29 17:46:10 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-29 17:46
标题党啊,以为是楼主发了3.0……

都还是2.01呢

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-30 00:00:56 3

admin
创始人

10天之内
春节之前会发首个3.0版本
回复  2013-01-30 09:50:01 4

mapleaf
铁牌会员
136.00 价值分

希望到时候可以直接升级啊~而不是重新安装新版本~
回复  2013-01-30 11:36:40 5

admin
创始人

引用:
mapleaf 发表于 2013-1-30 11:36
希望到时候可以直接升级啊~而不是重新安装新版本~

到时会提供升级脚本。 : )
回复  2013-01-30 19:22:06 6

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-30 19:22
到时会提供升级脚本。 : )

btw:可否考虑一键包的php5.3.x 和 Mysql5.5.x更新到目前最新稳定可靠版本啊?
回复  2013-02-01 14:10:03 7

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-2-1 14:10
AMH3.0啥时候来呢

btw:可否考虑一键包的php5.3.x 和 Mysql5.5.x更新到目前最新稳定可靠版本啊? ...

新版会升级 Nginx PHP
回复  2013-02-01 15:31:09 8

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-1 15:31
新版会升级 Nginx PHP

在刷一次,下班
回复  2013-02-01 19:01:03 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心