产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] LNMP面板 - AMH3.0 模块功能

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2013-02-01 20:10:54
AMH3.0 模块(module)功能:
支持面板在线安装卸载各功能模块。
同时也提供amh SSH模块命令(amh module)管理各模块。

并支持用户创建编写新的功能模块运行,
可自定义模块名字、描述、按钮文字、作者信息等。

---------

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-01 20:10:54 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

啥时 开始 更新呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-01 23:14:02 2

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

等新版更新。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-01 23:16:57 3

admin
创始人

快了,也快过年了。
回复  2013-02-02 00:12:54 4

天空
银牌会员
1323.00 价值分

good,加油
回复  2013-02-02 19:04:22 5

weishimi
铁牌会员
105.00 价值分

纸妹,3.0大概什么时候上线?
回复  2013-02-02 19:04:56 6

admin
创始人

快了 春节前发首个3.0版本。
回复  2013-02-03 21:02:30 7

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

:victory:
回复  2013-02-03 23:56:48 8

天空
银牌会员
1323.00 价值分

:(一天刷新好几遍页面,就盼着啥时候出来呢

另外说好的文件管理标签呢,再求host标签增加更多实际可靠功能,404/505/606啥的自定义,反代,啥啥啥的:lol:lol:lol:lol
回复  2013-02-05 17:59:31 9

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-2-5 17:59
一天刷新好几遍页面,就盼着啥时候出来呢

另外说好的文件管理标签呢,再求host标签增加更多实际可靠功能 ...

会提供文件管理模块安装/卸载的。
反代也会是用模块安装。

另、各位朋友之前反馈的
404、502、503……二级域名绑定、面板域名ip、端口绑定
等,都有实现。
回复  2013-02-05 19:16:02 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心