产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH2.0~3.0都有的BUG:不能真正关闭日志

老虎会游泳
铁牌会员
21.00 价值分

老虎会游泳 发表于 2013-02-10 19:18:44

用AMH并且关闭了日志的朋友自己去 /usr/local/nginx 目录看看,是不是有个叫 off 的文件?如果你已经用AMH一段时间了,你肯定会被它的大小吓一跳。对,你没猜错,这就是nginx的访问日志,就是AMH把日志文件名设成 off 的结果。
Nginx并不能真正关闭日志,所以把日志文件设置成 /dev/null 是避免记录日志的唯一方法。
漏洞修复:执行以下命令
rm -f /usr/local/nginx/off; ln -s /dev/null /usr/local/nginx/off
原理:把日志文件符号连接到/dev/null
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-10 19:18:44 1

admin
创始人
31852.40 价值分

访问日志是可以设置off的,应该是错误日志不能设置off。

可以更改下/root/amh/host
error_log off 都改成 error_log /dev/null

感谢反馈~~:P
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-11 01:28:56 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

老虎会游泳
铁牌会员
21.00 价值分

我突然想到一个有趣的问题,在windows下运行的nginx日志要怎么关闭?windows没有 /dev/null
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-11 09:40:35 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

又学到,刚刚看了下那个off文件,貌似都是一些错误日志

@admin ,那这么说这个错误日志的关闭功能是不存在的?

回复  2013-02-11 11:40:35 4

admin
创始人

引用:
老虎会游泳 发表于 2013-2-11 09:40
我突然想到一个有趣的问题,在windows下运行的nginx日志要怎么关闭?windows没有 /dev/null ...

都没在window下跑nginx,……
http://wiki.nginx.org/CoreModule#error_log
error_log的文档,没说到window下的这点呢
回复  2013-02-11 14:49:47 5

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-2-11 11:40
又学到,刚刚看了下那个off文件,貌似都是一些错误日志

@admin ,那这么说这个错误日志的关闭功能是不存在 ...

上面那样改下/root/amh/host脚本,楼主用ln也行~

错误日志不会很多吧,不像是访问日志就很大。

或执行下面的命令更改一下就好拉

# rm -f /usr/local/nginx/off;
# sed -i "s/error_log off/error_log \/dev\/null/" /root/amh/host;
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.67分)
回复  2013-02-11 15:01:32 6

isha
银牌会员
2907.00 价值分

关闭日是是最不明智的行为 日志是让你知道你网站的健康问题的
回复  2013-06-08 00:26:05 7

fuyun
铁牌会员
154.00 价值分

我也不建议关闭日志 不过定时清理SHELL 还是不错的
回复  2013-06-10 09:42:52 8

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

这是得多危险啊。。。关了你哪里出错了都不知道。。。还是楼主已经入侵了,不想让对方知道?
回复  2013-06-19 08:26:03 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心