产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问amh3.0的Discuz伪静态应该怎样搞?

天空
银牌会员
1323.00 价值分

天空 发表于 2013-02-19 15:51:18
请问amh3.0的Discuz伪静态应该怎样搞?

是要把为静态写到/usr/local/nginx/conf/REWITE.conf里么?

还是放到网站跟目录的.htaccess文件里啊? 在网上找了好多规则各种方法都试了不行啊,可以确定主机商是支持伪静态的,之前amh2.01测试过可以,更新到3.0安装0201版本的discuz用之前可以的规则现在不行啊,

指导啊!!!

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-19 15:51:18 1

admin
创始人
31835.08 价值分

跟AMH2.0一样啊。这个没改变的。
Rewrite存放文件夹 /usr/local/nginx/conf/rewrite

编辑主机选择对应的Rewrite规则文件就好了。

另,Discuz后台都有提供伪静态代码的,直接复制下来就好了,不用你找的……
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-19 20:10:58 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-19 20:10
跟AMH2.0一样啊。这个没改变的。
Rewrite存放文件夹 /usr/local/nginx/conf/rewrite

是的啊,我就是复制Discuz后台提供的代码,可是就是不好使啊,各种404

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-20 10:09:52 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

放到网站跟目录的.htaccess文件,请问这个是什么意思啊,这个是针对阿帕奇的么?
回复  2013-02-20 10:10:52 4

admin
创始人
31835.08 价值分

应该说nginx没有.htaccess这样做……,
写conf吧,3.0有测试过dz的。没问题的,或是晚点我这边重新再安装一个吧。
回复  2013-02-20 11:17:41 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心