产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH大流量网站需要修改哪些地方?

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

shylocker120 发表于 2013-02-23 16:04:12

AMH跟LNMP对比,AMH要修改哪些地方呢?之前debian用2.0amh安装typecho发现解压后程序没有权限读写?lnmp安装完后是
chown www:www -R /home/wwwroot/
AMH安装完后要怎么弄?针对大流量站如何优化。不优化容易出502, 404之流吗?

用了iptables后AMH反带之类的一些模块 相应的要开放哪些端口呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-02-23 16:04:12 1

admin
创始人
31835.08 价值分

问题1:

"安装typecho发现解压后程序没有权限读写" 关于权限问题可以看下这帖子有相关说明。
http://amysql.com/bbs/post-190-1-1.htm

目录:
/home/wwwroot/domain.com/web
详细说明
http://amysql.com/bbs/post-111-1-1.htm

这样的操作 chown www:www -R /home/wwwroot/
这样是把wwwroot下所有子目录都改成www用户与www用户组了,php网站所有文件都有写权限了,不太推荐这样。

必要写的目录改写:
chown www:www -R /home/wwwroot/domain.com/web/xxx

问题2:
"针对大流量站如何优化。不优化容易出502, 404之流吗?"
502通常是php进程死掉了,大并发的网站改主机php-fpm子进程数量,合理分配php-fpm进行处理。
面板有这设置选项。
404是无法找到文件才报404的,跟流量没关系。

问题3:
"反带之类的一些模块 相应的要开放哪些端口呢?"
反代是吗,不需要开放什么特殊端口的。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.54分)
回复  2013-02-23 16:36:33 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

学习一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-28 06:06:27 3

kingway
铁牌会员
20.55 价值分

感谢啊 正好用上
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.87分)
回复  2017-01-25 00:04:20 4

Mr.杜
铁牌会员
10.00 价值分

新手小白,正在学习中
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-09 09:32:20 5

操你妈
铁牌会员
8.00 价值分

学习一下~~~~
回复  2017-03-10 09:34:10 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心