产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 几个建议

刘洁
铁牌会员
193.00 价值分

刘洁 发表于 2013-02-24 08:59:54

面版那个验证码太可恨 建议在后台增加个开启关闭验证吗。反正我不想要这个登录验证码功能

反向代_理 对方网站为utf8好像中文还是搞不定 测试站点替换里面的飘花

反向代_理cookle无法跨域
proxy_cookle_domain 这个参数好像能让cookle 跨域使用

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-24 08:59:54 1

admin
创始人
31835.08 价值分

面板有关闭验证码选项的。

AMH » Account » 面板配置
登录是否开启验证码

piaohua.com 这个站点测试可以,
返回状态码是
304 Not Modified

清除浏览器缓存就看到效果了。
cookle无法跨域你是什么情况?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-24 11:22:29 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

刘洁
铁牌会员
193.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-24 11:22
面板有关闭验证码选项的。

AMH » Account » 面板配置

验证码看到了

飘花出招了了 utf8网站无法替换 我找个utf8网站去
cookle 解决了
现在就是反向有点问题
http://demo.duoduo123.com/
这个是网站utf8的我刚测试了下 里面中文无法替换
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-24 13:19:21 3

admin
创始人
31835.08 价值分

引用:
刘洁 发表于 2013-2-24 13:19
验证码看到了

飘花出招了了 utf8网站无法替换 我找个utf8网站去

utf8不会有问题的啊。
其它非utf8 这贴
http://amysql.com/bbs/post-193-1-1.htm

回复  2013-02-24 13:30:32 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心