产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 各位!新消息

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

a912833210 发表于 2013-03-04 17:42:16
各位!我在谷哥的代码托管AMH项目看到了的AMH3.1版本下载文件~我已经下载啦~说不定要更新了喽~时二十几个小时之前上传的!嘿嘿A大准备什么时候更新哦~这次又更新出神马功能~透露下呀~嘿嘿不要怪我剧透啊~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-04 17:42:16 1

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

是不是添加了账户管理功能了。越来越好了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-04 18:53:17 2

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-4 18:53
是不是添加了账户管理功能了。越来越好了。

这个…貌似木有…
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-04 19:05:05 3

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

还在用2.01 = =
回复  2013-03-04 19:39:53 4

admin
创始人
31846.46 价值分

3.1是3.0的改进版本,小更新版本。
如以往的1.1、2.01版本。

未正式发布的版本,请勿安装用于生产环境。

:P

回复  2013-03-04 20:10:52 5

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-4 20:10

没呢,嘿嘿,还在用2.01,等什么时候有大改动再更新~
回复  2013-03-04 20:13:46 6

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-4 20:10

支持自动升级不?现在已经用3.0正式生产了
回复  2013-03-04 21:12:31 7

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-3-4 21:12
支持自动升级不?现在已经用3.0正式生产了

3.0是已发布版本,3.1还没发的。
很多还是用2.01。
3.1 发了再提供统一升级吧。

其实也不是最新版本就最好,像php与nginx更新就很频繁,
没什么重要问题更动,稳定运行就好。

: )
回复  2013-03-04 22:12:24 8

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-4 22:12
3.0是已发布版本,3.1还没发的。
很多还是用2.01。
3.1 发了再提供统一升级吧。

;P我就好新鲜,3.1是修复上一版功能?Nginx和php都有升级啊

admin貌似很重视模块功能啊

回复  2013-03-05 21:01:45 9

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-3-5 21:01
我就好新鲜,3.1是修复上一版功能?Nginx和php都有升级啊

admin貌似很重视模块功能啊

哇,你拿去做对比……

模块会是做为重点,用户按需安装需要的功能模块,
这样既简洁方便又高效。
回复  2013-03-06 09:35:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心