产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装模块phpmyadmin后。。。

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

shylocker120 发表于 2013-03-08 21:07:13

安装完模块都是不是都要重启VPS?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-03-08 21:07:13 1

admin
创始人
31835.08 价值分

默认没安装mcrypt扩展,需要的话就安装一下就好了(面板上默认有这个扩展Mcrypt_Mhash_libmcrypt),
不装也不影响phpmyadmin使用。

之前也解答过类似的主题拉。
http://amysql.com/bbs/post-150-1-1.htm

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-08 21:15:41 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-8 21:15
默认没安装mcrypt扩展,需要的话就安装一下就好了(面板上默认有这个扩展Mcrypt_Mhash_libmcrypt),
不装也 ...

好。PHP-FPM设置后是否要重启啊?。debian貌似设置PHP-FPM动态模式1-2-5-5后重新设置成1-2-3-3面板显示成功实际没有生效吗?安装phpmyadmin跟eAccelerator-0.9.6.1后重启VPS内存从12M飙升到62M这正常吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-08 21:48:58 3

银牌会员
2673.92 价值分

回复  2013-03-08 21:57:36 4

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-8 21:48
好。PHP-FPM设置后是否要重启啊?。debian貌似设置PHP-FPM动态模式1-2-5-5后重新设置成1-2-3-3面板显示成 ...

面板上的操作都不需额外去手动重启的,直接生效的。
安装phpmyadmin不会占什么内存吧,有的话也是缓存文件的内存。
用eAccelerator的话要适当配置/etc/php.ini [eAccelerator]的配置,
有设置分配内存的参数,默认安装后应该配置很少内存才对,你有没做了别的操作。

或也可以重启下面板。
/etc/init.d/amh-start
回复  2013-03-08 22:09:25 5

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-8 21:57

执行这个,重启下面板看看。

回复  2013-03-08 22:11:01 6

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-8 22:11
执行这个,重启下面板看看。

重启了下。现在是59了。。。不知为毛。没建站也在跑流量。。难道是装了IPTABLE吗。。

lo : 已接收 : 0005 M 0586 K 0197 B 已发送 : 0005 M 0586 K 0197 B
venet0 : 已接收 : 0004 M 0491 K 0952 B 已发送 : 0010 M 0181 K 0302 B
回复  2013-03-08 23:06:46 7

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-8 23:06
重启了下。现在是59了。。。不知为毛。没建站也在跑流量。。难道是装了IPTABLE吗。。

lo : 已接收 : 00 ...

ps aux 看有哪些进程运行着。
就明了了。

回复  2013-03-08 23:41:47 8

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-8 23:41
ps aux 看有哪些进程运行着。
就明了了。

不知道为毛今天一看内存降到49了。。。是因为PHP-FPM动态模式吗?
回复  2013-03-09 13:00:28 9

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-9 13:00
不知道为毛今天一看内存降到49了。。。是因为PHP-FPM动态模式吗?

php-fpm动态模式是自动调整的,最大与最小之间。
静态的话是固定的。

ps aux也看得到网站的php-fpm的进程数量
回复  2013-03-09 13:20:16 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心