产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] LNMP面板 - AMH3.1发布

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2013-03-09 20:22:28
AMH3.1 版本更新日志:

1、面板module模块扩展增加在线下载模块与删除模块。
2、更正FTP用户高级选项限制存在的问题、与改进面板FTP管理。
3、FTP被动模式支持。(用户反馈: zgzm)
4、Nginx错误日志关闭问题。 (用户反馈: 老虎会游泳)
5、精确硬盘容量取值与个别IP获取不准确问题。 (用户反馈: 小白很白、shylocker110)
6、面板登录验证码大写问题。
7、取消AMH3.0版本Nginx默认安装第三方模块,以保持扩展AMH模块独立性。
8、使用最新稳定版本Nginx-1.2.7
9、使用最新稳定版本PHP-5.3.22
10、面板还原重载Nginx、PHP。 (用户反馈: Edit)
11、面板备份功能新增任务计划、modules模块与iptables,无缝备份恢复。

安装硬件需求 ---------------

最低需要内存:
32Bit: 128MB + 128Swap
64Bit: 256MB + 384Swap

小内存建议使用32Bit系统。
32Bit系统128MB内存可以安装,但至少需要128MB Swap交换区。
如无Swap交换区需128MB以上的内存。

硬盘空间:>2GB

安装AMH -------------------
执行安装脚本: wget http://amysql.com/file/AMH/3.1/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;
根据提示输入选择1~3选项。1为安装amh,2为卸载amh,3为退出不做操作。
输入1回车,接着输入MySQL与AMH密码即进入安装流程,安装过程大约需10~20分钟(以服务器性能为准),
最后如看到安装成功提示,说明系统已安装完成。
访问http://ip:8888 即可进入AMH web端管理,默认账号为admin。

SSH命令管理 -------------------

[*]Host : amh host
[*]PHP : amh php
[*]Nginx : amh nginx
[*]MySQL : amh mysql
[*]FTP : amh ftp
[*]Backup : amh backup
[*]Revert : amh revert
[*]SetParam : amh SetParam
[*]Module : amh module
[*]Info : amh info

面板演示:http://amysql.com/AMH/demo.htm
官方主页:http://amysql.com/AMH.htm
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-09 20:22:28 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

:lol啥时候后台直接集成在线升级就强大了。呵呵。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-11 15:03:21 2

孤星独邻
铁牌会员
107.00 价值分

越来越强大了,AMH,一直关注:loveliness:
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-11 15:33:42 3

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-3-11 15:03
啥时候后台直接集成在线升级就强大了。呵呵。

怎么都要求升级呢……
没有重要问题修复的话不太建议升级 ;P
建站稳定运行最重要啊。

不过这点以后会做 : )
回复  2013-03-11 20:01:10 4

admin
创始人

引用:
孤星独邻 发表于 2013-3-11 15:33
越来越强大了,AMH,一直关注

:P
回复  2013-03-11 20:02:16 5

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-11 20:01
怎么都要求升级呢……
没有重要问题修复的话不太建议升级
建站稳定运行最重要啊。

有几个一直存在的问题偶要反馈一下下,一,amh3依然为每个网站开启一个 php-pfm master进程,这很消耗内存…,二,不支持path info问题。三,mysql的unix socket不可及问题。(以上问题来自我要更新面板版本时我朋友的信息)希望可以解决,:)
回复  2013-03-12 05:58:37 6

admin
创始人

引用:
a912833210 发表于 2013-3-12 05:58
有几个一直存在的问题偶要反馈一下下,一,amh3依然为每个网站开启一个 php-pfm master进程,这很消耗内 ...

一、当初设计就这样呢。各个网站有单独php-fpm,单独pid (/usr/local/php/var/run/pid)信号,
分别启动不同网站的php-fpm,不需要使用php的网站可以停止。

二、支持的。可以参考:
http://amysql.com/bbs/post-25-1-1.htm

三、具体是什么问题呢。
回复  2013-03-12 09:27:55 7

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-12 09:27
一、当初设计就这样呢。各个网站有单独php-fpm,单独pid (/usr/local/php/var/run/pid)信号,
分别启动不 ...

每个网站都开启很费运存的吧…哎,我朋友说他不想更新后再改这些配置,所以暂不升级,郁闷。先使着吧…嘿嘿第三个问题我也不知道他说的神马…
回复  2013-03-12 11:40:31 8

admin
创始人

引用:
a912833210 发表于 2013-3-12 11:40
每个网站都开启很费运存的吧…哎,我朋友说他不想更新后再改这些配置,所以暂不升级,郁闷。先使着吧…嘿 ...

也占不了多少的,一主进程其余是子进程。子进程数量可以设置。默认是3个。
像演示那台机,这两个站的php-fpm

回复  2013-03-12 12:34:41 9

a912833210
铁牌会员
187.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-12 12:34
也占不了多少的,一主进程其余是子进程。子进程数量可以设置。默认是3个。
像演示那台机,这两个站的php-f ...

顺其自然吧,什么时候我朋友想更新就更新吧。对了,问一下,nginx上amp的rewriter伪静态规则怎么写呢,就是类似于index.php/a/index/c/index/d/jgmgtp/g/ptgmpt/……这样的链接,把index.php重写掉,。研究了半天也没弄好。
回复  2013-03-12 12:47:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心