产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 揪心了,重启VPS,网站就打不开了!

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-03-09 23:41:55
VPS是正常的,安装了AMH其他没有安装过!
挂了一个电影网站和博客,一般占用120M左右的内存
重启了一下,内存一直在33M左右,没变动,我网站也打不开了!

说来也奇怪了,我的FTP帐号使用SSH添加的,每次要删除都删除不掉资料,必须进面板写个小号,才能用SSH添加的那个号码!
刚刚也论坛里看了一下手动SSH启动的代码,可惜就是FTP哪里还是有问题了,ERROR,会不会是FTP导致的,求解啊!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-03-09 23:41:55 1

admin
创始人
31835.08 价值分

有没做过什么操作,估计是nginx没启动成功吧。

amh nginx start;
看能不能启动,如果改过nginx的配置出错的话会导致nginx启动不了。
如果报错看是报错信息。

另外、/etc/init.d/amh-start重启也可以。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-10 00:00:41 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

冬眠的龙龙
铜牌会员
646.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-10 00:00
有没做过什么操作,估计是nginx没启动成功吧。

amh nginx start;

执行amh nginx start;提示OK
执行/etc/init.d/amh-start 最后有提示 权限不够!
这是什么问你
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-10 00:07:03 3

admin
创始人
31835.08 价值分

引用:
冬眠的龙龙 发表于 2013-3-10 00:07
执行amh nginx start;提示OK
执行/etc/init.d/amh-start 最后有提示 权限不够!
这是什么问你 ...

提示什么信息都列出来,或PM我看看是什么原因。

-------------------------------

已处理。楼主nginx主机配置有误,nginx没启动成功。 ……
回复  2013-03-10 00:09:41 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心