产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH可以实现多ip分配吗?

kangsgo
铁牌会员
64.00 价值分

kangsgo 发表于 2013-03-10 17:01:06
就是两个host,A主机绑定一个ip,另一个主机绑定另一个,可以做到么--
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-10 17:01:06 1

admin
创始人
31841.79 价值分

域名解析到不同的ip,绑定了域名就可以了呀。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-10 17:58:35 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

kangsgo
铁牌会员
64.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-10 17:58
域名解析到不同的ip,绑定了域名就可以了呀。

嗯,好的,谢谢了~能不能再问一下,空间的存放地址的绝对路径是这样对吗?
define( 'WPCACHEHOME', '\home\wwwroot\100gd\web\wp-content\plugins\wp-super-cache/' ); //Added by WP-Cache Manager
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-11 10:30:35 3

admin
创始人
31841.79 价值分

引用:
kangsgo 发表于 2013-3-11 10:30
嗯,好的,谢谢了~能不能再问一下,空间的存放地址的绝对路径是这样对吗?
define( 'WPCACHEHOME', '\hom ...

是的,这样写吧。主机的根目录绝对路径是
/home/wwwroot/100gd/web/
100gd是你主标识域名,新建主机时建议使用域名,像这样 100gd.com

你上面的定义对应就这样
define( 'WPCACHEHOME', '/home/wwwroot/100gd/web/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); //Added by WP-Cache Manager
回复  2013-03-11 12:41:48 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心