产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新版本AMH功能开发请求

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

Kris 发表于 2013-03-10 23:04:53
今天在一个VPS上装了AMH面版,挺不错的,所以打算部署在独立服务器上,请问管理员是否可以在新版本中集成下列功能:
重要性上自上而下:
1.安装时候PHP/MYSQL/NGINX参数可以直接设置,这样就可以直接安装时候配置好针对高配服务器的参数了.
2. IMAP/SMTP/POP的支持.
3.AMH的无缝升级.
3.反代的REWRITE支持(好像已经有了这个模块,具体没用过.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-03-10 23:04:53 1

天空
银牌会员
1323.00 价值分

求无缝:)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-11 00:02:07 2

admin
创始人
31835.08 价值分

1、安装后面板上更改你需要的参数就好了呀。
2、IMAP默认没有安装的,等等吧、看能不能写一模块给需要的用户安装。SMTP/POP是支持的。
3、这点会考虑拉。
4、有这个模块了,AMProxy目前是1.0版本。

谢谢建议&反馈 : )
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-03-11 12:37:15 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-3-11 12:37
1、安装后面板上更改你需要的参数就好了呀。
2、IMAP默认没有安装的,等等吧、看能不能写一模块给需要的用 ...

第一点特别需要,我觉得你可以在面板中单独做个参数修改,这样可为性能强的VPS的直接改配置。

比如:
NGNIX的CPU,各缓存等。
MYSQL的 MY.CNF文件
PHP一些参数等。
回复  2013-03-12 14:13:16 4

admin
创始人

引用:
Kris 发表于 2013-3-12 14:13
第一点特别需要,我觉得你可以在面板中单独做个参数修改,这样可为性能强的VPS的直接改配置。

比如:

PHP MySQL 面板上有设置参数的,
你说单独做个参数修改? 怎么理解呢。
回复  2013-03-12 17:16:42 5

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

刚看到PHP/MYSQL面板上有参数调整,很不错啊.
但是MY.CNF如果物理内存超过4G的话,必须要手动更换了,能不能增加一个这个配置?

同理NGINX也是,如果需要把CPU改大的,只能手动更新CONF文件了.
回复  2013-03-13 03:52:01 6

admin
创始人

引用:
Kris 发表于 2013-3-13 03:52
刚看到PHP/MYSQL面板上有参数调整,很不错啊.
但是MY.CNF如果物理内存超过4G的话,必须要手动更换了,能不能 ...

en 以后丰富更多参数设置吧 : )
回复  2013-03-13 09:24:32 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心