产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] centos 6.4安装7次不成功

yaozhili
铁牌会员
132.00 价值分

yaozhili 发表于 2014-01-13 11:41:34
centos 6.4安装7次不成功
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-01-13 11:41:34 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

网络出错换镜像
软件出错给日志
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-13 11:47:31 2

YYAMH
铁牌会员
10.00 价值分

7次算啥啊
centos 6.2 中文版系统里面挂载硬盘失败3天都没搞定的飘过(失败一次要删除VPS重新开一次)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-17 15:01:35 3

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

无法安装啊
。。。。。。。。。。。。。。。
回复  2018-06-13 01:33:53 4

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

具体说一下详细问题
回复  2018-07-21 22:03:18 5

notte
铁牌会员
30.09 价值分

尝试yum -y update升级到6.9
回复  2018-07-23 11:54:49 6

hujin1991
铁牌会员
7.19 价值分

每次失败原因是啥?有了解没?7次了,也该放弃了。
回复  2018-07-30 01:14:27 7

kancai
铁牌会员
2.43 价值分

尝试yum -y update升级到6.9
回复  2018-07-30 17:48:16 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

错误内容是什么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.06分)
回复  2018-08-01 17:51:35 9

https://www.aliyunhui.com/

牧天下
铁牌会员
4.00 价值分

该说你什么好该说你什么好该说你什么好
回复  2018-08-08 23:39:16 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心