产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于 AMH支持PHP-5.2.17p1 失败

晴天PIGPIG
铁牌会员
61.00 价值分

晴天PIGPIG 发表于 2014-01-14 11:27:20
手头有个破程序 只认PHP5.2的 但按照老大的《AMH支持PHP-5.2.17p1 解决方案》教程安装
最后出现
100%[==============================================>] 2,374 --.-K/s in 0s
2013-12-13 14:01:25 (186 MB/s) - 已保存 “php-5.2.17-conf.tar.gz” [2374/2374])
conf/
conf/php-fpm.conf
conf/php52
./php-5.2.sh: line 43: /usr/local/php-5.2/bin/php-cgi: 没有那个文件或目录
[Error] php-5.2.17 install failed.

是不是安装的时候 需要先暂停MYSQL服务?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2014-01-14 11:27:20 1

six
银牌会员
2212.35 价值分

支持 不会把 就直接运行老大的命令就可以了

贴上你的配置看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-14 11:33:36 2

晴天PIGPIG
铁牌会员
61.00 价值分

就是华为的云主机,我见底下有几个遇到同样问题的童鞋
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-01-14 11:43:43 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

保存全部日志发出来
回复  2014-01-14 11:54:32 4

kidvoodoo
铁牌会员
159.00 价值分

目测 64bit的系统 查看错误日志 make目录问题
回复  2014-01-14 12:20:14 5

晴天PIGPIG
铁牌会员
61.00 价值分

那个失败日志在哪里找啊 支持 小白一只 大家别见笑
回复  2014-01-14 12:35:23 6

晴天PIGPIG
铁牌会员
61.00 价值分

我的系统是 CentOS release 6.3 64位的
用 “Captain"给我的php-5.2.sh 安装 安装成功了
当然 安装前要先把/usr/local/php-5.2/ 里面的文件全删了
[attach]1068[/attach]

附件
php-5.2.rar
回复  2014-01-14 13:24:05 7

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

if [ -f /usr/lib64/libjpeg.so ]; then
cp -frp /usr/lib64/libpng* /usr/lib/;
cp -frp /usr/lib64/libldap* /usr/lib;
fi;
if [ -f /usr/lib64/libjpeg.so ]; then
cp -frp /usr/lib64/libpng* /usr/lib/;
cp -frp /usr/lib64/libldap* /usr/lib/;
cp -frp /usr/lib64/libjpeg* /usr/lib/;
fi;
回复  2014-01-14 13:37:52 8

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
晴天PIGPIG 发表于 2014-1-14 13:24
我的系统是 CentOS release 6.3 64位的
用 “Captain"给我的php-5.2.sh 安装 安装成功了
当然 安装前要先 ...

64位的按我给这个或者8楼的修改就ok了
回复  2014-01-17 01:33:16 9

itsling
铁牌会员
72.00 价值分

做个标记做个标记做个标记
回复  2017-03-07 18:42:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心