产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新手菜鸟咨询,怎么能把根目录更换。

Jessadmin
铁牌会员
10.00 价值分

Jessadmin 发表于 2014-02-15 13:08:52
网站的根目录:/home/wwwroot/weidr.com/web

我想更换成:/home/wwwroot/weidr.com/web/aaaaaa/ 变成首页,怎么更换。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-15 13:08:52 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

需要修改单个网站的配置文件,然后重启nginx

此目录下
/usr/local/nginx/conf/vhost/
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-15 18:07:44 2

zhenqingsong
铁牌会员
56.00 价值分

同求啊,,thinkphp都需要有个运行目录,真愁人。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-03-03 22:45:53 3

fuxin
铁牌会员
0.00 价值分

直接将根目录文件拷贝到子目录,再更改数据库呢?这样比较麻烦些
回复  2020-03-04 12:07:11 4

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

新建一个虚拟主机,里面放上需要运行的程序的所有文件,如果想设置/b为运行目录,则新建一

个子域虚拟主机,父域设置为刚刚创建的,【绑定子目录】里面就填写/b即可。
回复  2020-03-07 22:59:11 5

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

继续学习,我也准备弄个主机试一下。
回复  2020-07-17 22:05:43 6

港服
铁牌会员
6.79 价值分

我也想知道怎么更换根目录?
回复  2020-08-15 10:16:30 7

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
港服 发表于 2020-08-15 10:16:30
我也想知道怎么更换根目录?

要么手动修改nginx配置文件,要么开通子域主机(新手建议)。
回复  2020-08-15 10:22:15 8

此用户很懒,未设置签名档!

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心