产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 想咨询下PHP配置在哪里更改。

zcl4865
铁牌会员
11.00 价值分

zcl4865 发表于 2014-02-27 21:34:47
我用的是阿里云主机装的AMH。。。程序是DZ论坛的。。但最近发现,SEO无法更改,不管SEO输入什么内容,一点确定,就全部消失了,无法存储数据。。。

我在DZ论坛上,找到一个解决方案,也不知道是不是这样的。。

引用:
无论怎样设置SEO项,都无法保存更新值,点保存后返回的都是旧值,怎样改也没用

论坛一搜整个都是有问无答,只好靠自己努力去寻找答案,功夫不负有心人,仔细研究了一下PHP配置文件后发现max_input_vars的值为1000 ,看看描述发现很可疑,上网搜了一下这个函数才发现确实是它引起的。 遇到同样问题的可试着把它的默认值1000改成5000 。

但问题来了,就不知道,怎么去修改PHP配置文件。。我查看过AMH上管理员发的帮助贴,但里面,就简单写着目录:
PHP目录 : /usr/local/php

想问的是,怎么进去找到这个目录?
我在ftp上,只看到自己设置的FTP账号,home/wwwroot/页面。。但找不到怎么进入/usr/local/php的方法,在论坛里面找不到答案,只好求助大家了。。。我知道这个对你们来说,应该是很小白的问题吧。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-27 21:34:47 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

/etc/php.ini
http://amysql.com/bbs/post-111-1-1.htm

这个比较全
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-27 23:25:52 2

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

改完后记得/etc/init.d/amh-start

让修改生效

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-01 20:27:54 3

qq479668
铁牌会员
0.00 价值分

使用amh不要再安装其它环境、或是面板软件。避免冲突。
回复  2019-05-31 11:37:10 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心